同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

同济医院分院召开四届二次职工代表大会
  发表时间:2014-04-09 

  201442,同济医院分院四届二次职工代表大会在校医院四楼会议室召开,这是医院全体员工政治生活中的一件大事,也是广大员工参与医院民主管理,共谋医院新一年改革与发展大计的一次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。大会首先听取了院长邢海林关于2013年校医院工作报告。邢院长总结了2013年医院各个部门的工作情况,介绍了2014年工作计划,同时向代表们汇报了近期医院人事、财务、医疗、信息等工作,并勉励全体代表要树立主人翁意识,要怀有积极向上的心态,创造一个舒心的工作环境,增强服务意识,建立良好的医院文化,以饱满的热情和对医院建设高度负责的态度,积极为医院的发展、建设做出自己的贡献。

与会代表同时听取了工会主席孙晓芳关于2013年医院工会工作报告,财务科长陈维红关于2013年医院财务工作报告,审议通过了《同济医院分院科室基金管理办法》、《同济医院分院专业技术人员岗位职务任期考核及续聘工作实施细则》及《同济医院分院关于聘用非事业编制人员的暂行办法》。

最后,校医院党总支书记徐讴平作总结发言。围绕医院中心工作,徐书记就班子建设、制度建设、人才队伍建设、嘉定校区卫生所发展等提出了要求,同时特别强调了全体员工要牢固树立为学校服务的理念,结合四月份优质服务月、迎“双创”等契机,不断提升服务水平,提高师生满意度。