同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

数学系召开2014年教职工代表大会
作者:数学系工会  发表时间:2014-09-17 

     9月5日上午9点,数学系2014年教职工代表大会在致远楼107举行。教职工正式代表和列席代表共24人参加了此次大会。会议由系工会主席李莉娜老师主持。

     大会首先由系主任边保军教授围绕人才引进和师资队伍建设、学科建设与科学研究、教学工作、国内外交流以及规章制度建设等向与会代表作了《数学系年度工作报告》,并对系人员经费使用情况作详细说明。系副主任梁汉营教授和殷俊锋教授就分管的研究生教学包干经费和本科教学包干经费介绍了财务收支状况。工会主席李莉娜老师也详细报告了这一学年度系工会开展的各项工作以及取得的进步。

     本次大会的一项重要议程是通过无记名投票方式表决通过了《数学系贯彻落实“三重一大”决策制度的实施条例》、《数学系教育教学奖励金评选办法》和《数学系教职工年终考评优秀推选办法》。与会代表就这三份文件及相关话题展开了热烈讨论。会议最后由系党委书记李少华教授作总结发言,他表示今后要积极发挥教职工代表大会的作用,使教职工对数学系的各项工作行使民主权利,促进决策的科学化和民主化,有力推进数学系的可持续性建设和发展。