同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

机械与能源工程学院召开第四届教职工代表大会第一次会议
  发表时间:2015-01-12 

    2015年1月6日,机械与能源工程学院第四届教职工代表大会第一次会议在嘉定校区开物馆101报告厅顺利召开。学院党委书记于航教授、院长杨志刚教授、常务副院长李理光教授、党委副书记周奇才教授、副院长訚耀保教授、副院长卞永明教授等学院领导出席会议。

    会议通过了第四届教职工代表大会第一次会议议程,学院工会主席林建平教授做了2014年度学院工会总结以及经费使用情况报告。之后,学院教职工代表分成四组就学院和学校的工作情况进行讨论,各小组代表结合自身的工作岗位和实际工作情况,为学院和学校的工作出谋划策,提出了不少优秀的提案。

    最后,学院党委副书记周奇才教授对此次会议进行总结,对此次会议取得的成绩表示肯定,也对工会今后的工作提出了建议和希望。