同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

电信学院召开学院第三届四次教代会
来源:电信学院工会 作者:刘峰  发表时间:2015-01-22 

      120日下午,学院在智信馆117报告厅召开了学院第三届四次教代会。  会上,院长陈启军对学院2014年度的工作进行了全面回顾与总结。他提到,过去一年里在全院教师的努力下,学院在教学、科研、国际合作、人才队伍、学科建设等方面都取得了较为满意的成绩。新的一年,学院将围绕专业认证、人才规划等方面,进一步推进各项工作的开展。

      金立军副院长作了学院2014年财务工作报告,介绍了学院各项经费的来源、使用和分配情况、绩效津贴的发放方案,以及2015年学校薪酬体系改革方案

学院党委副书记、工会主席向阳作了学院工会2014年工作总结,从工会的工作特色,规范学院工作、宣传工作、文体工作、生活保障工作、民主管理工作、小家建设工作、2014年学院获得的表彰、2015工会工作十大任务等方面逐一作了介绍。

      最后学院党委书记童学锋介绍了学院上一年度整改方案落实情况、本年度民主生活会群众意见反馈及2015年整改措施。

                                                                                                                                                  电信学院工会

2                                                                                                                                                  015.1.22