同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

物理科学与工程学院2015年教代会顺利召开
作者:武荷兰  发表时间:2015-10-23 

10月20日,物理学院教代会在物理馆顺利召开。学院党政领导、校及院教代会代表参加了会议。

wul

会议由考书健副书记主持。学院党委书记周斌教授代表学院党政班子做了党政工作汇报,副院长羊亚平教授就物理学院学科发展规划及人才建设工作做了汇报,接着工会主席倪晨老师向各教师代表介绍了学院工会工作进展。

会议上,各教师代表认真审议并通过《物理学院在职教职工奖励、慰问、困难补助暂行办法》,并给出了修改建议。接着,教师代表就学院学科发展及人才培养、学院教学改革及激励措施、学院岗位及教学津贴方案、学院后勤保障及教师福利这四个议题进行了深入讨论,大家献言献策,对物理学院的工作提出了方方面面的要求和期望。学院参加会议的领导就教师代表的建议都做了认真仔细的答复和纪录。