同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

医学院第三届教职工代表大会第一次会议召开
  发表时间:2016-01-18 

 



        1月13日,同济大学医学院第三届教职工代表大会第一次会议在沪北校区博怡楼会议室召开。医学院50名教职工代表参加本次会议,会议由医学院党委副书记徐纪平主持。

 

20160118_104104_001

 

20160118_104104_002

 

      会上,听取审议了徐国彤院长代表学院所作的《同济大学医学院2015年工作报告》,听取审议了工会主席忻耀群作的医学院2015年工会工作报告,并书面审议了《同济大学医学院“十三五”及中长期规划纲要(草案)》。徐院长指出,十二五以来,全院师生员工努力进取、开拓创新,在学校上级部门的统一部署和大力支持下,同舟共济,砥砺前行,各项事业稳定向上发展,取得了一系列令人鼓舞的成绩。他代表学院向在各个岗位上为学院发展默默奉献的教职员工表示衷心感谢和崇高敬意。值此医学院重建十五周年之际,2016年,要抓机遇,迎挑战,深入推进各项工作部署的贯彻落实,不断开拓学院事业发展新局面。

 


 

      在各代表团的分组讨论会上,教职工代表们围绕院长的工作报告和学院“十三五”事业发展规划展开了热烈的讨论。大家聚焦医学院未来五年的建设发展,畅所欲言,建言献策,对学院各方面工作提出建设性的意见建议,并分别由各小组代表在大会上总结报告。

 

20160118_104104_003

 

      医学院党委书记姜成华在会上强调,教代会的召开,全面保障了教职工民主参与的权利,凝聚了广大教职工的智慧和力量,推进了学院改革和民主管理的顺利进行。要继续完善教代会制度,加强自身队伍建设,为医学院的快速发展取得实质性进展。“十三五”规划实施期间,学院进一步强化改革、创新、发展,我们应敢于担当、有所作为,在实现新一轮跨越式发展的征程中创造新的辉煌。

 

20160118_104104_004