同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

汽车学院第一届教职工代表大会第三次会议举行
作者:谭丕强  发表时间:2016-02-01 

 

      2016年1月22日下午,汽车学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议在嘉定校区宁远馆汽车学院A311室隆重召开,来自学院各部门的30余名代表参加了大会。同济大学校长助理、汽车学院院长余卓平、汽车学院党委书记陈翌等学院领导出席大会。会议由学院工会主席谭丕强主持。

      全体代表认真听取了余卓平院长的2015年学院行政工作报告、财务工作报告,报告介绍了学院2015年在学科建设、人才队伍、教学工作、科研工作、国际合作、学生工作、财务等方面开展的工作及所取得的成绩,并对2016年的工作进行了展望。谭丕强老师做2014年度学院工会工作报告,报告介绍了学院工会2015 年在组织与队伍建设、师德师风建设与评比促优工作、教职工文体活动、生活保障、女教职工和退休教职工、民主管理、小家建设等方面的工作。随后,所有与会老师分为两个代表组,进行了分组讨论,大家围绕汽车学院的学科建设、人才队伍建设、教学工作、科研工作、国际交流合作、学生工作、财务政策等方面进行了热烈讨论,并提出了许多富有建设性的意见。会议还进行了汽车学院工会文体青年委员的增补。

    最后,陈翌书记回顾和总结了2015年度学院的总体工作情况,充分肯定了过去一年学院各个方面的工作成绩,并代表学院向教代会代表及广大教职员工表示感谢,表示学院将尽力为教职员工们创造更好的工作环境,并对汽车学院未来的工作提出了期望。