同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

干部培训

同济大学学习十八大工会主席培训班结业
  发表时间:2014-09-05 

9月29日下午,2013年党校春季干部培训班结业暨秋季干部培训班开班仪式在同济大学中法中心报告厅举行。校党委书记、党校校长周祖翼为党校春季干部培训班学员代表颁发结业证书,并作“努力提高群众工作能力 为学校科学发展作贡献”专题报告。他强调,领导干部要努力提高新形势下群众工作能力,努力做一名学习型干部。

同济大学部门工会主席学习十八大培训班作为党校春季干部培训班其中之一班,从4月份开班以来,经过三次集中培训,一次交流研讨和一次社会实践活动,取得了预期的效果。结合工会工会工作实际,还邀请到市教育工会夏玲英主席作“学习十八大,提高工会工作水平”的专题报告。学员们在总结中表示培训收获很大,拓宽了视野,开拓了思路,提高了工作能力,将把培训中的收获运用到了实际工作中去。