同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工作动态

校领导慰问钟扬夫人、我校教授张晓艳
  发表时间:2020-01-09 

      2020年1月7日下午,校党委书记方守恩走访慰问了钟扬同志的夫人、生命科学与技术学院教授张晓艳,为她送去学校的温暖和春节的祝福。学校党办、生命科学与技术学院、校工会等相关部门负责人陪同慰问。

b3b235c6a3ccdf8ce55985ae252f5dc2

       方守恩与张晓艳亲切交谈,询问了张晓艳的近况,嘱咐张晓艳注意身体,叮嘱学院、工会等部门负责人一定要关心好张晓艳,及时帮助解决工作和生活中的困难。他希望张晓艳教授在新的一年能保持良好的状态,照顾好家人,更好地为学校发展献计献策,祝福她在新的一年身体健康,吉祥如意。
      张晓艳对学校和学院的关心表示感谢,她表示,在以后的工作和生活中一定会发扬钟扬同志的精神,为同济的“双一流”建设贡献自己的力量。

返回