同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工作动态

同济大学工会组织基层工会干部开展“爱上海 游上海”活动
  发表时间:2020-07-15 

2020年7月15日,同济大学工会在学期末组织全校基层工会干部前往金山枫泾古镇、花开海上生态园开展“爱上海 游上海”春秋游活动。

1

校工会为响应市委市政府号召,促进上海文旅产业发展,舒缓疫情带来的影响,落实上海市文化和旅游局、上海市总工会《关于鼓励开展职工“爱上海、游上海”活动促进文旅产业发展的通知》文件精神,精选了12条安全、高质、超值的一日游路线,积极倡议部门工会组织开展春秋游。

2

3

同时,校工会考虑基层工会干部在疫情期间的为保障教职工生命安全作出的贡献,特在学校层面组织开展基层工会干部春秋游活动,经过基层工会干部踊跃报名,金山枫泾古镇、花开海上生态园一日游顺利成团,40余位工会干部最终参加了此次活动。

返回