同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工作动态

双节同庆 福利发放
  发表时间:2020-09-27 

       2020年10月1日,恰逢中秋、国庆双节同庆,校工会根据《上海基层工会经费收支管理实施办法》的规定,以及2020年工会工作安排,通过招标方式采购了海鲜、肉禽等生鲜产品礼盒,在节前以提货券的形式作为双节慰问品发放给全校教职工,共计发放提货券6591份。

       本次生鲜礼盒的采招工作自7月开始筹备启动,9月中旬完成全部流程并签订合同。经采招评审专家对招标文件的认真审阅,并就有关问题对投标供应商进行了询问,通过在物流运输、产品内容、价格、食品安全等方面的比较,最终确定了上海倍特食品有限公司为供应商,结合疫情防控的特殊时期,供应商还为本批次采购的生鲜产品提供了核酸检测报告。

微信图片_20200928104355

微信图片_20200928104403

       考虑到教职工的个体差异,本次生鲜礼盒提供5种不同的产品组合,教职工可根据需求自行选择。同时为方便领取,校工会继续延续点对点直送到家的服务,教职工可通过扫描二维码、拨打预约电话等多种方式直接预约兑换。

       校工会将坚持做好教职工的“娘家人”和“贴心人”,为广大教职工送上学校的关心和节日的祝福。


返回