同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

“同”心童趣数学科学学院儿童节亲子活动成功举行
作者:李静茹  发表时间:2020-06-02 

       2020年,一场突如其来的疫情打破了生活日常,却也让家长们收获了更多和孩子在一起的亲子时光。4月底开始,各年级陆续返校,“神兽”们开始归笼,为了让学院教师和宝贝们的亲子时光更加有意义,数学科学学院工会举办“同”心童趣数学科学学院儿童节亲子活动。此次活动以亲子共同制作手工为主题,按照年龄段分成不同的组别,由学院工会统一提供素材,学院教师和自己宝贝在家共同完成手工制作。

       学院有33位老师和自己的宝贝参加到这次亲子手工制作活动中。手工制作的过程中,老师们相互交流,沟通了育儿的心得,互相分享了孩子教育培养过程中的苦与乐,宝贝们也通过这次制作磨练了自己的耐心,培养了专注力,收获了和爸爸妈妈共同完成一项的快乐。





返回