同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

同济大学艺术与传媒学院举办“欢乐缤纷” 六一儿童节活动
  发表时间:2020-06-02 
        在2020年第70个“六一”国际儿童节来临之际,艺术与传媒学院工会举行了“欢乐缤纷” 儿童节风采展示活动。活动由两部分组成,线上直播和微信公众号的集锦展示。
        前期工会发布召集令后,很多老师提供了孩子的资料,或者小视频,或者照片,向大家展示孩子们的才艺,或者弹琴,或者绘画,或者运动,或者当主播,或者就是开心大笑,拥抱自然。学院做成视频剪辑在六一节当天进行了官微推送,这促进了老师间的彼此交流和沟通,营造出温馨的氛围。






       5月31日下午2点,我院教职工带着自家宝贝,给我们带来一段亲子间其乐融融的线上展示互动,不仅在欢声笑语中庆祝“六一”、拥抱生活,也倡导大家喜爱艺术和运动、发挥才能、热爱自然、乐于交流的美好情绪和行动,迎接更加灿烂缤纷的人生。



图6

       祝“同二代”开心幸福快乐!

 

 

艺术与传媒学院工会

2020年6月2日


返回