同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

机关工会开展端午节云端健步走活动
  发表时间:2020-07-02 

随着端午节小长假的到来,为丰富疫情期间学校机关教职工的业余文化生活,倡导“科学锻炼,健康防疫”理念,树立绿色健康生活方式,机关工会于625-27日期间组织开展了“迎端午云端健步走”活动,共有130名教职工报名参加。

活动期间,参与教职工认真落实防疫要求,做好个人防护措施,避开人员密集场所,自由选择活动地点,佩戴口罩出门。公园、操场、小区、绿地、湖边,大家利用端午假期,一边享受绿水青山带来的愉悦心情,一边享受运动健身带来的快乐感受。在疫情期间度过了一个十分有意义的端午节。

1

参与教职工运用keep、悦动、微信运动等手机计步软件等记录相应数据并在健步走场所拍照上传,完成了行走10000步或路程5公里的运动目标,通过健步走的形式传递健康和快乐。

返回