同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

夏日炎炎送清凉
  发表时间:2020-07-27 

寒假至今,校医院各级领导及各部门医务人员忙碌在防疫防控第一线,为学校把关学生及教职员工安全有序返校返岗、确保全校师生员工的健康辛勤地工作着。随着炎炎夏日的到来,一线的工作人员更加辛苦,在校园的健康观察点、临时隔离点、校门的入口等处都留下了他们挥洒的汗水。

1

就在今天,气温超过35℃的高温天气下,我院新冠肺炎疫情防控一线工作人员还在自己的工作岗位上坚守着,在我院院长、党总支书记带领下,为新返校的学生进行核酸检测的取样、筛查等忙碌着。在此,校工会及我院工会对新冠肺炎疫情防控的一线工作人员表示衷心的感谢,同时亲切将慰问品送到奋战在一线的职工手中,并叮嘱大家要落实好防暑降温措施,特别强调了要牢固树立医疗安全意识,确保良好的工作环境,让职工们切实感受到组织的关怀、领导的关心。

2

此次慰问及送清凉活动不仅送去了组织的关怀,更是极大的鼓舞了职工的干劲,进一步增强了医院的凝聚力、战斗力和向心力,使广大职工坚定信念,坚决打赢这场疫情狙击战。

返回