同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

文体活动

同济大学在上海市第九届教工运动会气排球项目中取得历史性突破
  发表时间:2021-06-19 

2021619日,上海市第九届教工运动会气排球项目在上海外国语大学松江校区举办。同济大学教工气排球队在体育教学部党委副书记叶宇的带领下参加了比赛,并荣获高校A组第四名的历史最好成绩,我校运动员在比赛中团结拼搏,展现了同济风采。

2021-06-19 213920 

这次比赛的前期训练,得到了同济大学工会和体育教学部的大力支持,体现了同济大学同舟共济,团结协作的精神。

同济大学教工气排球队赛前制定了小目标——进入八强。比赛过程中大家全情投入,全力以赴,敢打敢拼,领先时不松劲,落后时不放弃,困难时不退缩,不仅以小组全胜、积分第一的排名挺进八强,更是在八进四淘汰赛中逆转取胜,最终取得高校A组第四名的优异成绩,使得同济大学在该项赛事上取得了历史性突破。

 

在庆祝中国共产党成立100周年的荣耀时刻,同济大学教工气排球队能够参与到这项赛事中,并取得历史最好成绩,这是同济人为党的生日献礼,也激励全校教职工在今后的工作中不忘初心,在追求卓越道路上继续前行。

返回