同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

文体活动

“建党百年,乒飒济彩”2021年同济大学教职工乒乓球团体赛圆满落幕
  发表时间:2021-06-26 

“建党百年,乒飒济彩”,2021625日, 2021年同济大学教职工乒乓球比赛的决胜时刻到来。八强队伍捉对厮杀,赛事精彩纷呈,波澜起伏。

其中八进四的比赛在土木VS设计院2队、经管VS设计院1队、同济科技VS电信和磁浮VS测绘之间展开,激战之后土木、设计院1队、同济科技和测绘挺进四强。

2021-06-25 154311

最后的冠亚军决赛在土木队和传统强队同济科技之间展开,土木学院队凭借巧妙的布阵策略,夺得了最后的冠军。同济科技获得亚军,设计院1队获得季军。赛场上全体队员的拼搏精神得到了全场的热烈掌声。

本次比赛由校工会主办,体育教学部、教工乒乓球协会承办。强身健体展风采,喜迎建党一百年。比赛不仅为教职工提供了一个展示自己的舞台,也进一步增强了教职工参与体育运动的积极性,丰富了校园文化内涵,展示了我校教职工团结、向上的精神风貌。


返回