工会时讯
News
基层动态
当前位置:工会首页 / 工会时讯 / 基层动态
经管学院举办荣休教师座谈会
  发表时间:2024-07-02  阅读次数:153

我院举办荣休教师座谈会

2024618日上午,我院举办荣休教师座谈会,院领导以及系主任、工会委员、退休支部书记等和今年上半年退休的老师们一起亲切座谈,回首岁月、传递关怀,并一起合影留念,共同记录这一难忘的时刻。

今年上半年,我院共有6位教师光荣退休,分别是:王效俐、陈永明、张茂林、王煦逸、彭宗政、王海生(按照退休时间)。本次荣休座谈会由我院党委副书记、工会主席董变林主持。党委书记施骞、院长谢恩共同为荣休教师们逐一颁发荣休奖杯、荣誉证书及鲜花,感谢他们为学院发展建设做出的积极贡献。

会上,施骞和谢恩分别发表了热情洋溢的致辞,对今年荣休的老师们表示诚挚的敬意和感谢。他们提到,今年是学院建院40周年,在学院历史长河中,每一位退休的教师都是学院成长历程中不可或缺的一部分,为学院的发展做出了巨大的贡献。无论是教学经验、师德风范还是学术造诣,他们都是学院的宝贵财富,将永远被铭记于心。同时,真切期盼荣休教师们在尽情享受退休生活的同时,充分发挥余热,运用丰富的工作经验,继续为学院发展建言献策,发挥余热,助推学院向更高水平发展。

随后,与会代表和荣休教师们亲切交流,分享彼此的故事,并送上亲切祝福。退休教师们逐一发言,述说了扎根教育岗位的点点滴滴,回顾在校园中度过的美好时光,表达了对学校和学院的深厚情感。

2021年至今,学院共举办四次荣休教师座谈会,这不仅仅是一场简短的仪式,更是对荣休教师们无尽心意的真挚表达,学院希望通过这种形式,传达给退休教师们最温暖的关怀和深深的谢意。同时,学院将会继续坚持关心关爱每一位退休教师,为他们提供很好的服务,让我们共同祝福这些辛勤耕耘的老师们未来生活幸福安康,也期待他们与学院的情谊永远长存!

(稿件提供:经济与管理学院工会)


返回