材料学院工会组织教工旅游记事
来源:材料学院 作者:冯晓云  发表时间:2011-03-14  阅读次数:2639

2010年12月11日,在材料学院工会牵头下,组织了一次材料学院全院在职教工的昆山、锦溪游。旅游当天,天气晴好,教工们兴致勃勃,一路上互相攀谈,互相交流,畅谈国事、家事;同时,通过与学院领导的面对面交流,大家对学院的现状以及今后的发展目标也有了更深的认识。
  到了目的地之后,全院教工游览了昆山的亭林公园,对里面的顾炎武纪念馆、昆石博物馆、昆曲博物馆等都颇感兴趣,然后吃了大名鼎鼎的奥灶面,下午又去了锦溪古镇,游览了古镇中的各式博物馆。
  这次活动虽然只有短短的一天多时间,但教工们纷纷表示很开心,而且很有必要。因为在前段时间材料学院的搬迁工作中大家都付出了很多,都很累,因此很希望有这样一次放松之旅、感情交流之旅。
  另外,材料学院工会委员刘琳老师为这次活动的顺利进行花费了很多心血,体现了学院工会委员为人民服务的精神风貌,得到了教工们的一致赞扬。