教工活动
Faculty activity
文体活动
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 文体活动
第十届教职工篮球赛圆满落幕
  发表时间:2024-06-14  阅读次数:1037

经过一个月的精彩对决,同济大学第十届教职工篮球赛于613日晚在四平路校区综合体育馆篮球馆圆满收官。本届教职工篮球赛共吸引了全校210余名教职员工、13支代表队参与,共进行了52场精彩纷呈的对决。

经过激烈角逐,生命学院凭借顽强拼搏的精神获得第三名;首次参赛的同济规划院则凭借出色的团队配合和战术执行斩获亚军;而同济设计院则以无可争议的实力,成功问鼎本届比赛的冠军宝座。同济设计院的李泽凭借出色的个人表现,当选为本届比赛的最有价值球员,成为全场焦点。数学航力联队、土木学院、化学环境物理联队、经管学院、海洋学院凭借出色的团队表现获得杰出贡献球队荣誉,展现了各自在赛场上的独特风采。后勤集团、电信学院、机关、体育教学部、新基建联队则凭借高尚的体育道德风尚,获得了体育道德风尚球队荣誉,彰显了同济教职工的文明竞技精神。同济设计院的孙嘉宾、生命学院的周云峰、新基建联队的杨晨、体育教学部的巩兴红以及同济规划院的杨冬,凭借卓越的个人表现,共同入选本届联赛的最佳阵容,成为赛场上的耀眼明星。

校工会副主席赵娟、海洋学院党委书记李江涛、校办副主任朱茂然、新生院同心学堂副院长丁瑞庭、校教职工篮协会长叶宇和副会长马健作为嘉宾出席了闭幕式并为获奖单位及个人颁奖。

此次联赛不仅为全校教职工带来了一场视觉盛宴和心灵洗礼,更展现了教职工们的篮球技艺和竞技精神,成为了他们增进友谊、强健体魄、沟通情感的桥梁。通过篮球赛,教职工们不仅达到了以球会友、互促共进的目的,更彰显了同济大学在推进校园文体建设、促进教职工身心健康方面的积极作为。未来,学校将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为教职工们提供更多展示自我、交流互动的平台。


返回