教工活动
Faculty activity
文体活动
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 文体活动
同济大学教工龙舟队逐浪教工龙舟大赛,勇创佳绩
  发表时间:2024-06-17  阅读次数:830

 

近日,同济大学教工龙舟队捷报频传,继62日在上海教工龙舟赛中荣获高校A组第四名之后,615日又在 “申迪杯”第三届上海市职工龙舟大赛中乘风破浪,披荆斩棘,勇夺大赛第六名的好成绩,为同济大学赢得了荣誉。


615日,第三届“申迪杯”上海市职工龙舟大赛在上海迪士尼国际旅游度假区火热举行。来自全市各行各业的20支代表队,共计500余名选手齐聚一堂,展开了激烈的水上角逐。在这场赛事中,同济大学教工龙舟队凭借出色的表现和团队精神,以两轮成绩累加1'41"03的佳绩荣获第六名,并创下了同济教工龙舟队20049"94的最好成绩,再次证明了同济大学在龙舟运动领域的强劲实力。



这一成绩的取得,离不开每一位队员的辛勤付出和刻苦训练。同济大学教工龙舟队一直以来都致力于提高竞技水平和团队合作精神。在备战期间,队员们积极参与各项训练活动,不断磨练自己的技能和体能。不仅在技术上追求卓越,更在团队协作上展现了高度的默契和配合。

9

展望未来,同济大学教工龙舟队将继续保持高昂的斗志和团结的精神,不断挑战自我,追求卓越。我们将继续发扬同济精神,勇攀高峰,争取在未来的比赛中再创佳绩,为同济大学争光添彩。


返回