教工活动
Faculty activity
文体活动
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 文体活动
我校在上海市教工气排球比赛中获高校A组第四名
  发表时间:2024-06-18  阅读次数:715

202461516日,上海市教工气排球比赛在复旦大学江湾校区举办。同济大学教工气排球队荣获高校A组第四名。

在比赛中,同济大学代表队展现了顽强拼搏的精神,在紧张激烈的比赛过程中,队员们全情投入,不畏强手,展现了敢打敢拼的风貌。领先时,不骄不躁,稳扎稳打;落后时,毫不气馁,坚持到底;面对困难,更是展现出了不屈不挠的斗志。

凭借坚定的意志和出色的团队协作,同济大学代表队在小组赛中取得全胜,顺利挺进八强。在淘汰赛阶段力克强敌,展现了突出的竞技状态和比赛智慧。虽然在半决赛中惜败于冠军队上海外国语大学代表队,但同济大学代表队依然以出色的表现赢得了尊重和掌声。最终,同济大学代表队荣获高校A组第四名。

为充分应对本次比赛,在校工会和体育教学部的大力支持下,来自不同部门和学院的气排球队员在工作之余,坚持训练,保持状态,凸显了同济大学“同舟共济,团结协作”的精神。相信在未来的赛事中,同济大学气排球代表队将继续开拓进取、再创佳绩!


返回