工会时讯
News
工会要闻
当前位置:工会首页 / 工会时讯 / 工会要闻
桃李满天下 圆月照中华——同济大学工会祝您教师节、中秋节、国庆节快乐!
  发表时间:2023-09-19  阅读次数:1290

为热烈庆祝教师节、中秋节、国庆节三节,校工会根据《上海基层工会经费收支管理实施办法》的规定以及工会工作安排,通过招标方式采购了节日福利礼盒,即日起以提货券的形式作为节日慰问品发放给全校教职工,共计发放提货券7066份。

微信图片_20230918135700

本次福利礼盒的采招工作自7月开始筹备启动,经采招评审专家对招标文件的认真审阅,并就有关问题对投标供应商进行了询问,通过在物流运输、产品内容、价格、食品安全等方面的比较,最终确定中标企业。

微信图片_20230918135916


本次福利礼盒依旧延续往年做法,提供6种套餐(包括零食、干货、牛肉和海鲜的不同组合),充分满足教职工多元需求,教职工可通过扫描二维码、拨打预约电话等多种方式直接预约兑换,为广大教职工送上学校的关心和节日的祝福。

微信图片_20230913085923


返回