产业部门积极参加我校“永远跟党走”大合唱比赛
来源:产业党工委   发表时间:2011-06-03  阅读次数:1399

527下午,同济大学举行了庆祝中国共产党成立90周年永远跟党走师生合唱比赛决赛,产业党工委也专门组织了合唱队参加了此次比赛,产业合唱队是由同济大学建筑设计研究院集团有限公司、同济大学出版社集团有限公司、上海同济工程质量检测站、上海铁大电信设备有限公司、沪西工厂和上海同济大众维修站等十几家企业选派老师联合组队的。在各企业党政领导高度重视和关心下,选手们放弃休息,克服各种困难,以饱满的政治热情积极投入到一次又一次的排练中去,指导老师形象生动、不厌其烦的精心指导,随着大家越唱越渐入佳境,在最终的决赛中终于获得大合唱比赛三等奖和优秀组织奖的可喜成绩。
产业选手们通过参加大合唱比赛,用歌声深情颂扬了中国共产党走过的光辉历程,发自内心的唱出了对祖国的爱,进一步坚定了永远跟党走的理想信念。同时大合唱比赛还让来自不同企业队员们加深了友谊和彼此的了解,更展现了同济企业全体员工爱党爱国的赤子情怀和积极向上的精神风貌。