土木工程学院举办“春华秋实”教职工摄影作品展
来源: 土木工程学院   发表时间:2011-06-10  阅读次数:1143

近期,土木工程学院“春华秋实”教职工摄影作品展在土木工程大楼内展出。学院工会共收到教职工250多幅作品,经过专家精心挑选,选取其中的100幅佳作,组成这次作品展。
这些作品记录了土木工程学院师生在教学、科研、学习、生活的方方面面:球场上活力迸发的青春身影、校园中静静绽放的白色小花、结构赛上齐心协力的亲密同学、实习基地带队老师的灿烂笑容、非洲古老神秘的清真寺、欧洲森林中宁静的湖泊,壮观雄伟的尼亚拉瓜大瀑布、美国西部自然天成的奇石……一幅幅作品使师生们领略到土木人宽广的视野、多样的情趣、丰富的经历、敏锐的感悟。让我们跟随他们的镜头,走进他们的风景中吧!