艺术传媒学院举行相约三月之妇女节茶话会活动
  发表时间:2024-03-18  阅读次数:645
       春风送暖,万物复苏,2024年国际劳动妇女节正值周五,学院决定在这个充满生机与希望的季节里举行一次茶话会活动,让工作一周的老师们可以暂时的放松身心,拥抱生活,迎接春天的到来。

下午2点,茶话会正式开始,学院院长、新进教师,在校区的老师们围坐在惟新咖吧,院长代表学院向女教师们表达了节日的问候,同时也欢迎新进老师加入我们温暖的大集体。

随后,老师们跟随方红峰老师,周彬老师和廖莎莎老师学习泡茶的步骤和技巧,品尝不同种类的茶叶带给大家不同味蕾的感受,畅聊生活,工作、家庭,放松身心,给自己一点空间,还自己片刻宁静,此刻只属于自己。
      茶话会持续了两个多小时,大家依然热情高涨,话题不断。祝福所有的老师们2024年龙行龘龘、前程朤朤、生活䲜䲜、事业骎骎。