医学院组织青浦一日游亲子活动
  发表时间:2024-04-22  阅读次数:298

医学院组织青浦一日游亲子活动

421日,医学院工会组织了一场精彩纷呈的青浦一日游亲子活动,让参与者们沉浸在自然与文化的怀抱中,留下许多美好的回忆。

一日游活动首先来到位于上海市青浦区西部金泽镇的青西郊野公园。这座占地约22平方公里的郊野公园以湿地为特色,拥有大莲湖等多样化的自然景观。参与者们在“水上森林”中漫步,感受着池杉等耐水湿树种的独特魅力,与鸥鹭共舞,尽情享受着上海地区独有的湿地景观。

在朱家角古镇午餐后,大家前往崧泽博物馆,这座建立在遗址上的博物馆承载着大约6000年的历史,通过创新的展示方式,展现了中华文明源远流长、生生不息的历史底蕴。崧泽文化作为上海之源和中华文明起源之一,让参与者们领略到了古老文明的独特魅力。

医学院工会的这次青浦一日游活动不仅让参与者们感受到自然风光与历史文化的交融,也为亲子游增添了一份难忘的回忆。希望通过这样的活动,大家能够放松心情,增进亲子关系,共同感受大自然与文明的魅力。