工会时讯
News
基层动态
当前位置:工会首页 / 工会时讯 / 基层动态
医学院开展第二届美好社区节亲子活动
  发表时间:2024-06-18  阅读次数:660

医学院开展第二届美好社区节亲子活动

为了庆祝“六一”国际儿童节,62日下午,同济大学医学院在沪西校区田径场开展美好社区节亲子活动。本次活动的主题为“Hug Day • 夏日有趣市”,吸引了很多教职工家庭参与。

精心设计的拥抱打卡墙是活动现场一道靓丽的风景线,孩子们来到活动现场第一时间都会在这里给小宝贝留下可爱的照片。

本次活动设置了传统文化体验区和亲子摊位,家长可以带着孩子亲手制作漆扇、体验活字印刷,在动手中学习感悟中华民族传统文化;亲子摊位实现了小朋友们做一日摊主的梦想,将儿童元素融入市集,也为美好社区节注入更多“萌”力。

本次美好社区生活节还设置了草坪音乐节,小朋友们准备了诗朗诵、乐器演奏、舞蹈等一系列精彩的节目,童真的歌声与表演引起了观众的阵阵掌声。夜幕降临,本次活动也慢慢拉下帷幕。

Hug Day·夏日有趣市,不仅仅是一场活动,更是我们对生活的热爱,对文化的传承,让家长们与孩子在这个充满活力的夏日,留下一段难忘的记忆。


返回