同济大学医学院庆祝教师节 健步走活动走进桃浦中央绿地
  发表时间:2024-09-10  阅读次数:190

同济大学医学院庆祝教师节 健步走活动走进桃浦中央绿地

随着教师节的临近,同济大学医学院精心策划了一场别开生面的庆祝方式。95日,医学院选择在风光旖旎的桃浦中央绿地举行健步走活动,以此向教育工作者们致敬。这一创新举措不仅促进了老师们的深入交流,也彰显了学院对教职员工身心健康的深切关怀。

当午后的阳光热烈地洒在绿地上,医学院的老师们尽情享受阳光的沐浴,脸上洋溢着庆祝节日的喜悦。他们身着舒适的运动装,以轻快的步伐沿着绿意浓郁的小径前进。途中,欢声笑语此起彼伏,大家或相互畅谈,或沉醉于四周的自然美景之中,尽享健康生活的乐趣。

这场健步走不仅是一次身体上的锻炼,更是一次心灵上的净化。教师们在繁忙的教学和科研之余,得以放松身心,呼吸着清新的空气,感受自然的恩泽。同时,活动也加深了老师之间的了解,增强了学院内部的凝聚力和向心力。

在活动的终点,医学院还为每位参与的教师准备了小礼物,以此表达对他们辛勤付出的敬意和感激之情。教师们纷纷表示,这样的活动让他们深切感受到了学院大家庭的温暖,也为新学期注入了源源不断的活力和动力。

同济大学医学院此次庆祝教师节的活动,不仅丰富了教职工的精神文化生活,也展现了学院对教师福利的高度重视,进一步提升了教师的职业幸福感和归属感。展望未来,医学院将继续致力于营造和谐、积极的工作氛围,为教职员工提供更多交流互动的平台,共同推动医学教育和科研事业的蓬勃发展。