材料学院工会“教师写真形象照拍摄”活动圆满落幕
作者:材料科学与工程学院工会  发表时间:2024-09-22  阅读次数:68

材料学院工会“教师写真形象照拍摄”活动圆满落幕

40个教师节来临之际,材料学院工会于910日至912日在德才馆241举办了教师写真形象照拍摄”活动。在为期三天的活动中,工会邀请了专业的摄影师团队,为学院100余位教职工精心拍摄了一组个人形象照。

此次活动划分了化妆区、拍摄区和选片区,功能明确、流程顺畅保障了良好的拍摄体验。工作人员为教职工提供个性化的妆容设计和服装搭配助力老师们以最佳状态迎接拍摄德才馆的241也架起了专业设备和灯光,摄影师们凭借丰富的经验,为教职工捕捉了一个个精彩瞬间,记录下了他们最美的形象。

拍摄完成后,工会将把电子版照片发送给每位教职工,作为一份特别的纪念。此外,这些照片还将用于学院网站的建设与宣传,展示学院教职工的风采。

此次活动得到了教职工的广泛好评。一位参与拍摄的教师表示:“这次活动让我感到非常温暖,也让我更加自豪自己是材料学院的一员。这些照片将成为我宝贵的记忆。”

教师是学院的灵魂,他们的形象和精神面貌直接影响着学生的成长”。通过这次活动,希望让每一位教职工都能感受到学院的关怀,同时也希望通过这些照片,让更多人看到材料学院教职工的风采。材料学院工会未来也将继续举办类似的活动,以丰富教职工的文化生活,增强教职工的凝聚力。