工会时讯
News
活动通知
当前位置:工会首页 / 工会时讯 / 活动通知
2022年度同济大学教职工足球联赛预报名通知
  发表时间:2022-11-22  阅读次数:8690

学习二十大 荣耀绿茵场”

2022年同济大学教工八人制足球杯赛报名通知

为积极学习中国共产党第二十次全国代表大会,我校教工足球协会以“学习二十大 荣耀绿茵场”为主题举办同济大学教工八人制足球杯赛。现就组队报名事宜通知如下:

一、报名截至时间

即日起至122日下班前完成报名申请。

二、比赛时间与地点

拟定于126日启动杯赛,每周二、五下午13:30-19:30进行比赛,预计12月中旬比赛结束。地点为新体育馆前八人制球场

三、赛制方式

1、本次杯赛分两个阶段进行,第一阶段根据报名参赛队伍情况分组进行单循环小组积分赛。第二阶段根据小组积分情况进行跨组淘汰赛。具体赛程将于开赛前向各参赛队伍领队详细公布。

四、报名要求

1、参赛队员涵盖同济大学各类教职工(以校人事系统在岗人员为准)及博士后人员,产业单位需持有同济工作证参赛。

2、身体健康,无不利于从事足球运动的疾病或疾病史。

3、热爱足球运动,具有优良的体育道德和团队精神,能在不影响学校工作的情况下,参加训练和比赛活动。

五、报名方式

教工个人向各基层单位工会进行报名。基层工会汇总相关报名信息后,将“2022年度同济大学教工足球杯赛球队报名表”电子版发送到1955015@tongji.edu.cn

六、组织方式

1、各基层工会可根据自身情况独立组织本单位的足球协会分会及球队,并协调活动经费、组织日常活动及训练、参赛事宜。

2、报名人数少于8人的单位,可自行与其他基层工会联系并联合报名参赛。

3、各分会足球队需推选队长一人,负责与校协会和比赛组织方的沟通协调,并请在汇总报名表中标注。

联系人:陈冠宇

电 话:15853140068

同济大学工会

同济大学体育运动委员会

同济大学教工足球协会

20221117

附件1

2022年度同济大学教工八人制足球杯赛球队报名表

附件1

2022年度同济大学教工足球杯赛球队报名表

单位名称:

参赛主场球衣颜色 (必填)

客场球衣颜色

姓 名

号码

手机

身份证号码

队长





教练







1





2





3





4





……





……





18






返回