教工活动
Faculty activity
教职工社团
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 教职工社团
2024同济大学教工-校友羽毛球俱乐部迎新交流赛圆满落幕
  发表时间:2024-01-15  阅读次数:1740

为进一步丰富教职工文化生活,倡导健康生活的理念,提高教职工身体素质,展现学校教职工文明、积极、向上的精神风貌,培养团队协作的精神,营造和谐的工作氛围,加强与校友之间的友谊。2024113日,同济大学教工-校友羽毛球俱乐部迎新交流赛正式拉开帷幕,本次比赛旨在为大家提供一个展示自我、锻炼身体的平台,共有60余位同济教工和校友自愿报名参与。

本次比赛共分三个单元进行。第一单元为“多羽伦比”(双打),即双方各派出14人,依次配成双打,合计140分,先到140分为胜;第二单元为自由组合双打比赛;第三轮为高水平运动员表演赛。

参赛队员满怀热情,尽情地在球场上挥洒汗水,展现出了昂扬的斗志与精湛的球技,赢得了在场观众的阵阵欢呼与掌声。双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,惺惺相惜,互相表达着对彼此的尊重与认可。

此次交流赛不仅增进了同济教工和校友之间的友谊,也加深了大家对于羽毛球运动的热爱。


返回