教职工社团
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 教职工社团
岁月荣耀,共筑辉煌
  发表时间:2024-01-15  阅读次数:1518

日升月落辛勤事,厨房香气涌书香。2024112日、119日,上海同济餐饮管理有限公司分别在四平校区和嘉定举办“奉献同济三十年”答谢仪式,向十四位在同济餐饮工作超过三十年的老员工表示感谢。会议室内欢歌笑语,充满喜悦和感慨。

本次活动策划人和主持人——同济餐饮公司工会主席杜鹃老师,首先感谢各位老员工几十年如一日的付出,共同见证了同济餐饮三十年的风雨兼程。正因为有他们高度的责任心、精湛的技艺、优质的产品和服务,才能为全校师生提供安全、健康、营养、美味的餐食,为同济大学教育和科研事业的发展做好餐饮保障工作。

同济后勤产业公司党委副书记兼工会主席胡伟斌、同济餐饮总经理马健分别发表了热情洋溢的讲话。他们对老员工们的忠诚和付出表示深深的敬意,并表示公司将继续努力改进工作条件,切实地关心员工的福祉,共同打造更美好的工作环境。

随后,胡伟斌书记、杜鹃老师为奉献三十年的老员工颁发了奖杯。在颁奖过程中,胡书记与每一位老员工握手致意,表达对他们无私付出的崇高敬意。员工们捧着刻有自己名字的订制奖杯,心中充满了喜悦和自豪,表示要继续努力为师生们提供美味的餐食,为后辈们做好榜样和传帮带工作。大家在舞台前合影留念,记录下这个感人而珍贵的瞬间。

整个活动在热烈的掌声中圆满结束,大家共同度过了一个温馨感人的时刻。这次活动不仅表达了公司对老员工们的感激之情,也展示了同济餐饮大家庭的凝聚力和团结精神。在未来的岁月里,我们期待着更多的共同成长和共同奋斗,共创同济餐饮更加辉煌的明天。