教职工社团
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 教职工社团
同济教工桥牌队和市西中学联合夺得静安桥协队式赛冠军
  发表时间:2024-03-21  阅读次数:667

320,同济大学与市西中学联合组队参加了在静安区文化宫举行的静安区桥协队式赛,经过5轮比拼,同济-市西拿到了第一名。

同济大学桥牌协会老师和市西中学的老师紧密配合,减少平时配合欠缺的不利因素,比赛既紧张又轻松,大家专注地打牌,打完后讨论交流,时不时为一副牌争执不已,为打了一副好牌而兴高采烈,为打了一副坏牌而懊悔不已,同时也会为对手的精彩表现不吝赞美之词,通过活动不仅切磋了牌技,也增进了与市西中学老师之间的友谊,大家约定以后经常参加这样的活动。

今后同济教工桥牌协会在同济工会的指导下不断地提高竞技水平、举办桥牌赛事以及推广、弘扬桥牌文化,也会经常和兄弟院校喜爱桥牌的同志多多交流。