教工活动
Faculty activity
文体活动
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 文体活动
2023年同济大学教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕
  发表时间:2023-11-11  阅读次数:2581

20231110日,我校综合体育馆内气氛热烈,教职工羽毛球混合团体比赛如期开赛,同济大学常务副校长吕培明出席开幕式并致辞,校工会常务副主席李建昌出席开幕式。

教工比赛集体合影照

本次比赛共有24支队伍报名参赛,队伍数、选手数均创历年最高。赛前,裁判员代表、运动员代表郑重宣誓,吕培明、李建昌开球后,比赛正式开始。

吕培明致辞

吕培明、李建昌为比赛开球

比赛中,选手们展现出了专业风采,他们的灵巧移动、精确击打,都让观众们陶醉其中。各队之间进行了激烈的对抗,场上的每次得分都吸引了观众和队友的欢呼,赛场上的热血激情溢于言表。

经过5个小时的多轮角逐后,轨交磁法联队以稳定的发挥和出色的团队协作能力脱颖而出,荣获冠军。医学院和同济创新创业控股有限公司分获亚军和季军。

冠军 轨交磁法联队

亚军 医学院

季军 同济创新创业控股有限公司

近年来,同济大学工会依托体育类教职工社团,定期举办多种球类赛事,为广大体育爱好者提供了交流的平台。未来,校工会将坚持服务为先,积极探索,努力营造热爱运动、享受健康的校园氛围,促进教职工提升健身意识和健康水平,以强健体魄投身学校双一流建设。


返回