教工活动
Faculty activity
文体活动
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 文体活动
同济大学教工足球队在上海教工足球赛上再获佳绩
  发表时间:2024-06-26  阅读次数:250


622日,由同济大学、上海城建职业学院、顾村中学共同承办的2024年上海教工足球联赛,随着最后一场比赛的终场哨声响起,高校A组、高校B组、普教组三个组别的较量落下帷幕。同济大学教工足球队获得高校A组冠军。在赛后的领队群里,一句“用汗水庆祝胜利,用掌声面对失败”的接力回复,不仅是对本次联赛的完美总结,更彰显了足球与教职工精神的和谐统一。

519日起,、同济大学三大赛区战火同时点燃。历经七个激情燃烧的星期,51支球队、1120名球员在各赛区留下了他们的足迹和汗水,共同谱写了101场精彩纷呈的比赛,奉献了224粒精彩进球。

622日,尽管小雨淅沥,却丝毫未能减弱教职工们的足球热情。在同济大学樱花大道旁的球场上,经过激烈角逐,高校A组、普教组、高校B组的一至八名悉数产生。

当日,上海市教育工会副主席陶文捷,同济大学工会常务副主席、上海教工足球协会理事长李建昌,上海市教育工会兼职副主席、闵行区教育工会主席赵振新等领导亲临现场观摩比赛并为获奖球队颁奖。

以上三个组别的冠亚军,共计六支球队,将在金秋9-10月再次聚首同济大学,展开2024上海教工足球联赛总决赛的较量,届时将决出上海教工冠军队伍,同时也将产生直属组四支球队的最终排名。


返回