教工活动
Faculty activity
文体活动
当前位置:工会首页 / 教工活动 / 文体活动
2024年同济大学教工足球联赛顺利闭幕,建筑设计院问鼎冠军
  发表时间:2024-06-27  阅读次数:308

2024年同济大学教工足球联赛顺利闭幕,建筑设计院问鼎冠军

百年同济,百年足球。”2024年同济大学教工足球联赛在621日正式落下帷幕。在近两个月的时间里,10支球队为我们奉上了45场精彩的比赛。秉着友谊第一、比赛第二的精神,各队伍在比赛场上赛出风采、赛出自我。最终,建筑设计院队勇夺桂冠,国际足球学院队获得亚军,图书馆兄弟联队队获得季军。

在颁奖仪式上,校工会副主席赵娟为获得荣誉的个人、集体进行颁奖。建筑设计院队的庞秋杰老师荣获最佳射手,国际足球学院队的张乙画老师荣获最佳守门员,图书馆兄弟联队的孟庆顺老师荣获最佳球员建筑设计院队的任少峰老师获得最佳教练

作为同济大学的一项传统赛事,教工足球联赛已经成为展示教职工风采、增进学院间交流的重要平台。运动不息,生命不止。短暂的足球比赛终会落下帷幕,但老师们对于足球的热爱永不止步。


返回