发表时间:2024-07-16  阅读次数:354

宣传一

凝心聚力再启航 开拓创新促发展

——后勤产业公司第六届第四次职工代表大会暨工会会员代表大会召开

上海同济后勤产业发展有限公司(以下简称“后勤产业公司”)第六届第四次职工代表大会暨工会会员代表大会于2024716日召开。会议审议并通过了《后勤产业公司行政工作报告》、《后勤产业公司工会工作报告》,后勤产业公司及下属子公司共102位职工代表参加。

会议号召全体后勤职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,围绕“巩固、调整、转型、提升”的工作主线,根据学校后勤管理改革的方向,破难题、辟新域,加大后勤改革深度和广度,聚焦落实后勤主要任务,努力做好各项服务保障工作,展现后勤服务的强质量和高水平面对日新月异的时代挑战与学校发展的关键时期,后勤人要秉承“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的豪迈气概,携手并进,能于创新,为后勤改革的深化而不懈奋斗。

宣传二

记后勤产业第六届第四次职工代表大会暨工会会员代表大会

上海同济后勤产业发展有限公司(以下简称“后勤产业公司”)第六届第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会于2024716日召开。产业公司及下属子公司共102位职工代表参加了会议。会议审议并通过了《后勤产业公司行政工作报告》、《后勤产业公司工会

工作报告》,顺利完成了大会的各项议程。

会议听取和审议了后勤产业公司总经理叶阳同志所作的《后勤产业公司行政工作报告》。报告总结回顾了过去一年公司的工作,深刻分析了公司在新的时期面临的新形势、新挑战和新任务,明确提出了公司今后一个时期的总体思路、奋斗目标和主要举措;报告提出的2024年的工作计划任务明确、重点突出,号召全体职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,围绕“巩固、调整、转型、提升”的工作主线,根据学校后勤管理改革的方向,破难题、辟新域,加大后勤改革深度和广度,聚焦落实后勤主要任务,努力做好各项服务保障工作,展现后勤服务的强质量和高水平

会议听取和审议了后勤产业公司工会主席胡伟斌同志所作的《后勤产业公司工会工作报告》。202年,产业公司工会在校工会及产业公司党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真履行工会职能,组织广大职工、工会会员在学校发展中主动担当作为,积极发挥工会作用,凝聚共识,携手同心。坚持围绕中心、服务大局,坚持维护教职工利益,注重创新,助力公司改革发展,为更好更优服务广大教职员工提供了有力保障。

在各代表团分组讨论中,与会代表们集思广益,围绕后勤改革发展、人才队伍建设、文化建设、工会活动等等工作为后勤的发展提出了宝贵的意见和建议。

产业公司党委陈红书记代表领导班子向各位代表致以诚挚的敬意和衷心的感谢。陈红号召,面对日新月异的时代挑战与学校发展的关键时期,后勤人要秉承“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的豪迈气概,携手并进,能于创新,为后勤改革的深化而不懈奋斗。并期望代表们确保将此次职代会精神传达无遗漏,保证行动落实见成效,保证成果惠及广大职工。

2024年,是后勤产业再启程、再发展的关键一年。在产业公司党委的领导下,全体后勤员工将团结一心,强化使命担当,围绕立德树人根本任务,进一步解放思想、改革创新,直面新挑战、新难点和新任务,全面有序开展各项后勤保障工作,全面提高服务质量和服务水平,增强经营发展竞争力,为学校建设中国特色世界一流大学高质量发展新征程提供坚实有力的后勤保障。